Рулет из пекинской капусты

Рулет из пекинской капусты

 

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 1 кочан
Сыр плавленный — 200 граммов
Брынза — 200 граммов
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 2 штуки
Маслины — 200 граммов
Сметана — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Нарезать болгарский перец, маслины. Сыр и брынзу трем на терке
  • 2 шаг: Выдавить чеснок и добавить сметану — все тщательно перемешать
  • 3 шаг: Кочан капусты разрезаем пополам, не вырезая кочерыжку
  • 4 шаг: Выкладываем начинку между капустных листьев. Соединяем края, обматываем пищевой пленкой (смотрим видео)
  • 5 шаг: В холодильник на 2-3 часа
  • 6 шаг: Перед подачей на стол снять пленку, нарезать кусочками
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: