Ингредиенты:
Пекинская капуста — 1 кочан
Сыр плавленный — 200 граммов
Брынза — 200 граммов
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 2 штуки
Маслины — 200 граммов
Сметана — 2 столовые ложки
Сыр плавленный — 200 граммов
Брынза — 200 граммов
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 2 штуки
Маслины — 200 граммов
Сметана — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Нарезать болгарский перец, маслины. Сыр и брынзу трем на терке
- 2 шаг: Выдавить чеснок и добавить сметану — все тщательно перемешать
- 3 шаг: Кочан капусты разрезаем пополам, не вырезая кочерыжку
- 4 шаг: Выкладываем начинку между капустных листьев. Соединяем края, обматываем пищевой пленкой (смотрим видео)
- 5 шаг: В холодильник на 2-3 часа
- 6 шаг: Перед подачей на стол снять пленку, нарезать кусочками
- 7 шаг: Приятного аппетита!