Рулетики из баклажан с творогом

Рулетики из баклажан с творогом

 

Ингредиенты:

Баклажаны — 5 штук
Творог — 200 граммов
Сметана — 2 соловые ложки
Грецкие орехи — 100 граммов
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Укроп, кинза — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Баклажаны помыть, обсушить, нарезать тонкими дольками, оставить на 20 минут
  • 2 шаг: В творог добавить специи, чеснок, зелень, измельченные орехи, сметану — перемешать
  • 3 шаг: К баклажанам добавить масло, перемешать
  • 4 шаг: Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде, выложить на бумажное полотенце
  • 5 шаг: Ложкой или ножом намазываем начинку на дольки баклажана и сворачиваем рулет
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: