Ингредиенты:
Баклажаны — 5 штук
Творог — 200 граммов
Сметана — 2 соловые ложки
Грецкие орехи — 100 граммов
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Укроп, кинза — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки
Творог — 200 граммов
Сметана — 2 соловые ложки
Грецкие орехи — 100 граммов
Хмели-сунели — 1 чайная ложка
Укроп, кинза — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло — для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Баклажаны помыть, обсушить, нарезать тонкими дольками, оставить на 20 минут
- 2 шаг: В творог добавить специи, чеснок, зелень, измельченные орехи, сметану — перемешать
- 3 шаг: К баклажанам добавить масло, перемешать
- 4 шаг: Обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде, выложить на бумажное полотенце
- 5 шаг: Ложкой или ножом намазываем начинку на дольки баклажана и сворачиваем рулет
- 6 шаг: Приятного аппетита!