Ингредиенты:
Слоенное тесто — 400 гр
Сыр Сулугуни — 140 гр
Цукини — 1 шт
Ветчина — 300 гр
Горчица — 1 столовая ложка
Майонез — 1 столовая ложка
Мука — 1 столовая ложка
Базилик — 2 веточки
Сыр Сулугуни — 140 гр
Цукини — 1 шт
Ветчина — 300 гр
Горчица — 1 столовая ложка
Майонез — 1 столовая ложка
Мука — 1 столовая ложка
Базилик — 2 веточки
Способ приготовления:
- 1 шаг: С помощью овощерезки нарезать цукини на тонкие полоски
- 2 шаг: Сулугуни натереть на терке, ветчину нарезать кружочками, в миске смешиваем горчицу и майонез
- 3 шаг: Раскатать тесто в тонкий квадрат, смазать соусом из майонеза и горчицы
- 4 шаг: Выложить ветчину, цукини и посыпать тертым сыром
- 5 шаг: Свернуть тесто с начинкой в рулет и нарезать на кусочки
- 6 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить рулетики, смазать яйцом
- 7 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 20 минут
- 8 шаг: При подаче украсить листиками базилика
- 9 шаг: Приятного аппетита!