Ингредиенты:
Ветчина – 200 грамм
Крабовые палочки – 250 грамм
Яйца – 6 штук
Майонез – 2-3 столовые ложки
Плавленный сыр – 200 грамм
Яблоко – 1 штука
Лук – 1 штука
Соль – 1/2 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Уксус – 2 столовые ложки
Вода – 2 столовые ложки
Крабовые палочки – 250 грамм
Яйца – 6 штук
Майонез – 2-3 столовые ложки
Плавленный сыр – 200 грамм
Яблоко – 1 штука
Лук – 1 штука
Соль – 1/2 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Уксус – 2 столовые ложки
Вода – 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отварить яйца, остудить и отделить белки и желтки по разным мискам
- 2 шаг: Натереть на терке отдельно белок и желток
- 3 шаг: Мелким кубиком нарезать ветчину и крабовые палочки
- 4 шаг: Получается 4 миски в каждую добавить немного майонеза – перемешать
- 5 шаг: Маринуем лук: мелко режем, добавляем соль, сахар, уксус и воду – оставляем на 10 минут и сливаем
- 6 шаг: Отдельно натереть на терке плавленный сыр
- 7 шаг: Собираем: 1 слой – плавленный сыр, 2 – слой желтки, 3 слой – маринованный лук
- 8 шаг: 4 слой – крабовые палочки, 5 слой – тертое яблоко, 6 слой – ветчина, 7 слой – сухие желтки
- 9 шаг: Сверху посыпаем тертым белком без майонеза, украсить укропом – в холодильник на 4 часа
- 10 шаг: Приятного аппетита!