Ингредиенты:
Ветчина — 200 грамм
Крабовые палочки — 250 грамм
Яйца — 6 штук
Майонез — 2-3 столовые ложки
Плавленный сыр — 200 грамм
Яблоко — 1 штука
Лук — 1 штука
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Уксус — 2 столовые ложки
Вода — 2 столовые ложки
Крабовые палочки — 250 грамм
Яйца — 6 штук
Майонез — 2-3 столовые ложки
Плавленный сыр — 200 грамм
Яблоко — 1 штука
Лук — 1 штука
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Уксус — 2 столовые ложки
Вода — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Заранее отварить яйца, остудить и отделить белки и желтки по разным мискам
- 2 шаг: Натереть на терке отдельно белок и желток
- 3 шаг: Мелким кубиком нарезать ветчину и крабовые палочки
- 4 шаг: Получается 4 миски в каждую добавить немного майонеза — перемешать
- 5 шаг: Маринуем лук: мелко режем, добавляем соль, сахар, уксус и воду — оставляем на 10 минут и сливаем
- 6 шаг: Отдельно натереть на терке плавленный сыр
- 7 шаг: Собираем: 1 слой — плавленный сыр, 2 — слой желтки, 3 слой — маринованный лук
- 8 шаг: 4 слой — крабовые палочки, 5 слой — тертое яблоко, 6 слой — ветчина, 7 слой — сухие желтки
- 9 шаг: Сверху посыпаем тертым белком без майонеза, украсить укропом — в холодильник на 4 часа
- 10 шаг: Приятного аппетита!