Салат Белоснежка

Салат Белоснежка

 

Ингредиенты:

Ветчина — 200 грамм
Крабовые палочки — 250 грамм
Яйца — 6 штук
Майонез — 2-3 столовые ложки
Плавленный сыр — 200 грамм
Яблоко — 1 штука
Лук — 1 штука
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Уксус — 2 столовые ложки
Вода — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Заранее отварить яйца, остудить и отделить белки и желтки по разным мискам
  • 2 шаг: Натереть на терке отдельно белок и желток
  • 3 шаг: Мелким кубиком нарезать ветчину и крабовые палочки
  • 4 шаг: Получается 4 миски в каждую добавить немного майонеза — перемешать
  • 5 шаг: Маринуем лук: мелко режем, добавляем соль, сахар, уксус и воду — оставляем на 10 минут и сливаем
  • 6 шаг: Отдельно натереть на терке плавленный сыр
  • 7 шаг: Собираем: 1 слой — плавленный сыр, 2 — слой желтки, 3 слой — маринованный лук
  • 8 шаг: 4 слой — крабовые палочки, 5 слой — тертое яблоко, 6 слой — ветчина, 7 слой — сухие желтки
  • 9 шаг: Сверху посыпаем тертым белком без майонеза, украсить укропом — в холодильник на 4 часа
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector