Ингредиенты:
Яблочный уксус — 2 столовые ложки
Мед — 1 чайная ложка
Горчица — 1 чайная ложка
Лимонный сок
Мак — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль, перец — по вкусу
Капуста — 200 гр
Краснокочанная капуста — 200 гр
Яблоко — 1 шт
Морковь — 1 шт
Мед — 1 чайная ложка
Горчица — 1 чайная ложка
Лимонный сок
Мак — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль, перец — по вкусу
Капуста — 200 гр
Краснокочанная капуста — 200 гр
Яблоко — 1 шт
Морковь — 1 шт
Способ приготовления:
- 1 шаг: Соус: смешать уксус, мед, горчицу, лимонный сок, мак, масло, соль, перец
- 2 шаг: Тонко шинкуем капусту 2-х видов, яблоко, трем морковь — отправляем в глубокую миску
- 3 шаг: Поливаем соусом — перемешиваем
- 4 шаг: Приятного аппетита!