Ингредиенты:
Филе куриное — 1 штука
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Огурец маринованный — 2 штуки
Чернослив — 100 грамм
Яйца — 3 штуки
Горошек консервированный — 250 грамм
Майонез — по вкусуМаринад для лука:
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Уксус — 1 столовая ложка
Кипяток — 150 мл
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Огурец маринованный — 2 штуки
Чернослив — 100 грамм
Яйца — 3 штуки
Горошек консервированный — 250 грамм
Майонез — по вкусуМаринад для лука:
Соль — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Уксус — 1 столовая ложка
Кипяток — 150 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг:Заранее отварить куриное филе, яйца, морковь
- 2 шаг: Лук режем очень мелко, добавляем соль, сахар, уксус — заливаем кипятком
- 3 шаг: Мелкими кубиками режем огурцы, отварную морковь, филе, яйца, чернослив
- 4 шаг: Салат красиво смотрится в креманке, будем собирать слоями
- 5 шаг: 1 слой) филе немного утрамбовываем, 2 слой) маринованный лук + сеточка майонеза
- 6 шаг: 3 слой) маринованный огурец утрамбовываем, 4 слой) яйца + сеточка майонеза
- 7 шаг: 5 слой) морковь утрамбовываем, 6 слой) горошек немного утрамбовываем слои
- 8 шаг: 6 слой) чернослив + сеточка майонеза — салат готов
- 9 шаг: Приятного аппетита!