Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 100 гр
Хрен (паста) — 1 столовая ложка
Горчица — 2 чайные ложки
Булочки сдобные — 20 — 15 штук
Ростбиф — 600 гр
Сыр швейцарский — 100 гр
Сливочное масло — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 100 гр
Хрен (паста) — 1 столовая ложка
Горчица — 2 чайные ложки
Булочки сдобные — 20 — 15 штук
Ростбиф — 600 гр
Сыр швейцарский — 100 гр
Сливочное масло — 100 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: На сковороде обжариваем лук и чеснок, немного солим
- 2 шаг: В мисочке смешиваем майонез, хрен, горчицу — делаем соус
- 3 шаг: Наши разрезаем пополам, нижние части складываем плотно в форму для выпечки
- 4 шаг: Смазываем получившимся соусом, выкладываем лук с чесноком, ростбиф, сыр — накрываем второй половинкой булочек
- 5 шаг: Хорошо приминаем, смазываем растопленным сливочным маслом
- 6 шаг: Ставим в разогретую духовку, запекаем минут 20 при 200 градусах
- 7 шаг: Приятного аппетита!