Ингредиенты:
Вода — 250 мл
Сахар — 4 чайные ложки
Соль — 2 чайных ложки
Яйцо — 1 шт
Дрожжи — 20 гр
Масло растительное — 50 мл
Мука — 500 грСироп:
Фруктовый сироп — любой
Сахар — 4 чайные ложки
Соль — 2 чайных ложки
Яйцо — 1 шт
Дрожжи — 20 гр
Масло растительное — 50 мл
Мука — 500 грСироп:
Фруктовый сироп — любой
Посыпка:
Кунжут — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске: вода теплая, масло, сахар, яйцо, дрожжи — хорошо перемешиваем
- 2 шаг: Постепенно добавляем муку и соль — замешивая мягкое тесто, к рукам не должно липнуть
- 3 шаг: Ставим в теплое место, накрываем и периодически обминаем — 2-3 раза
- 4 шаг: Готовое тесто делим на 8 частей, скручиваем бублики — смотрим видео
- 5 шаг: Каждый бублик окунаем в сироп, посыпаем кунжутом, кладем на противень
- 6 шаг: Даем еще постоять 30 минут — пусть поднимутся
- 7 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов — до румяной корочки
- 8 шаг: Приятного аппетита!