Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 кочан
Яйца — 3 штуки
Пармезан — 50 граммов
Зеленый лук — 2- 4 веточки
Соль, перец — по вкусу
Паприка — 1 чайная ложка
Ветчина — 200 граммов
Твердый сыр — 150 граммов
Яйца — 3 штуки
Пармезан — 50 граммов
Зеленый лук — 2- 4 веточки
Соль, перец — по вкусу
Паприка — 1 чайная ложка
Ветчина — 200 граммов
Твердый сыр — 150 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Капусту помыть, обсушить, измельчить в блендере в крошку
- 2 шаг: Капусту, яйца, пармезан, рубленый лук, паприка, соль, перец — перемешать
- 3 шаг: Разогреть сковороду с масло, ложкой скатать шарик, выложить на сковороду
- 4 шаг: Примять и придать форму квадрата, сделать 2 лепешки — обжарить с двух сторон
- 5 шаг: На лепешку положить кусочек ветчины, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой — хорошо прогреть
- 6 шаг: Приятного аппетита!