Ингредиенты:
Моцарелла – 125 гр
Тесто слоенное – 1 пласт
Тесто слоенное – 1 пласт
Яйцо – 1 шт
Сыр – 50 гр
Ингредиенты для соуса:
Чеснок -2 зубчика
Луковица – 1 шт
Кинза – 1 пучок
Помидоры – 300 гр
Масло оливковое – 3 столовые ложки
Соль – перец – по вкусу
Луковица – 1 шт
Кинза – 1 пучок
Помидоры – 300 гр
Масло оливковое – 3 столовые ложки
Соль – перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Пласт теста слегка раскатать, с помощью формы вырезать сердечки из теста
- 2 шаг: Нарезать сыр моцареллу формой меньше чем сердечеки из теста
- 3 шаг: На одну половику теста положить моцареллу, второй половинкой накрыть, края запечатать
- 4 шаг: Аккуратно сформировать руками красивые сердечки, можно использовать вилку для фигурного края
- 5 шаг: Выложить на противень, запекать при 200 градусов 15 минут, помазать яйцом, посыпать тертым сыром
- 6 шаг: Соус: На горячей сковороде обжарить лук и чеснок
- 7 шаг: Добавить нарезанные томаты, потушить 10 минут, добавить кинзу, соль перец – по вкусу
- 8 шаг: Подавать сердечки с соусом!
- 9 шаг: Приятного аппетита!