Сердечки с моцареллой

Сердечки с моцареллой

Ингредиенты:

Моцарелла — 125 гр
Тесто слоенное — 1 пласт
Яйцо — 1 шт
Сыр  — 50 гр

Ингредиенты для соуса:

Чеснок -2 зубчика
Луковица — 1 шт
Кинза — 1 пучок
Помидоры — 300 гр
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Соль — перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Пласт теста слегка раскатать, с помощью формы вырезать сердечки из теста
  • 2 шаг: Нарезать сыр моцареллу формой меньше чем сердечеки из теста
  • 3 шаг: На одну половику теста положить моцареллу, второй половинкой накрыть, края запечатать
  • 4 шаг: Аккуратно сформировать руками красивые сердечки, можно использовать вилку для фигурного края
  • 5 шаг: Выложить на противень, запекать при 200 градусов 15 минут, помазать яйцом, посыпать тертым сыром
  • 6 шаг: Соус: На горячей сковороде обжарить лук и чеснок
  • 7 шаг: Добавить нарезанные томаты, потушить 10 минут, добавить кинзу, соль перец — по вкусу
  • 8 шаг: Подавать сердечки с соусом!
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: