Ингредиенты:
Банан — 1 штука
Какао — 1 чайная ложка
Молоко — 30 мл
Тертый шоколад — 5 граммов
Какао — 1 чайная ложка
Молоко — 30 мл
Тертый шоколад — 5 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Банан чистим, нарезаем отправляем в морозилку минимум на 2 часа
- 2 шаг: Достаем банан, выкладываем в блендер, добавляем какао, молоко — перемалываем
- 3 шаг: Выкладываем массу в креманку, посыпаем тертым шоколадом, отправляем в морозилку на 10 минут.
- 4 шаг: Приятного аппетита!
** Любите мороженное более плотное, значит заморозьте бананы сильнее — 4-5 часов в морозилке