Шоколадные круассаны

Шоколадные круассаны

 

Ингредиенты:

Тесто слоенное — 400 граммов
Нутелла — 6 чайных ложек
Яйцо — 1 штука

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Готовое тесто раскатать на 4 небольших прямоугольника
  • 2 шаг: Каждый из них разрезать по диагонали (смотрим видео)
  • 3 шаг: Положить по ложке шоколадной пасты и свернуть
  • 4 шаг: Взбить яйцо, смазать каждый круассан, отправить в духовку
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: