Скумбрия слабосоленая

Скумбрия на вкус как красная

 

Ингредиенты:

Скумбрия – 2 штуки
Луковица – 1 штукаМаринад:
Вода – 300 мл
Гвоздика – 5 штук
Перец черный горошек – 1/3 чайной ложки
Перец молотый душистый – 1/2 чайной ложки
Кориандр – 1/3 чайной ложки
Соль – 2 чайной ложки
Сахар – 1/2 чайной ложки
Растительное масло – 2 столовой ложки
Яблочный уксус – 2,5 столовой ложки

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Готовим маринад: кипятим воду со всеми специями — остужаем
  • 2 шаг: Чистим рыбу: отрезаем голову, потрошим, промываем и обсушиваем
  • 3 шаг: Рыбку нарезать на 4-5 частей, лук полукольцами
  • 4 шаг: В емкость складываем рыбку, сверху укладываем лук, заливаем остывшим маринадом
  • 5 шаг: Отправляем в холодильник мариноваться на 24 часа
  • 6 шаг: Скумбрия получается слабосоленой и очень вкусной!
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: