Ингредиенты:
Скумбрия – 2 штуки
Луковица – 1 штукаМаринад:
Вода – 300 мл
Гвоздика – 5 штук
Перец черный горошек – 1/3 чайной ложки
Перец молотый душистый – 1/2 чайной ложки
Кориандр – 1/3 чайной ложки
Соль – 2 чайной ложки
Сахар – 1/2 чайной ложки
Растительное масло – 2 столовой ложки
Яблочный уксус – 2,5 столовой ложки
Луковица – 1 штукаМаринад:
Вода – 300 мл
Гвоздика – 5 штук
Перец черный горошек – 1/3 чайной ложки
Перец молотый душистый – 1/2 чайной ложки
Кориандр – 1/3 чайной ложки
Соль – 2 чайной ложки
Сахар – 1/2 чайной ложки
Растительное масло – 2 столовой ложки
Яблочный уксус – 2,5 столовой ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Готовим маринад: кипятим воду со всеми специями — остужаем
- 2 шаг: Чистим рыбу: отрезаем голову, потрошим, промываем и обсушиваем
- 3 шаг: Рыбку нарезать на 4-5 частей, лук полукольцами
- 4 шаг: В емкость складываем рыбку, сверху укладываем лук, заливаем остывшим маринадом
- 5 шаг: Отправляем в холодильник мариноваться на 24 часа
- 6 шаг: Скумбрия получается слабосоленой и очень вкусной!
- 7 шаг: Приятного аппетита!