Ингредиенты:
Тесто для пиццы — 500 граммов
Куриная грудка — 350 граммов
Томатный соус — 300 мл
Моцарелла — 70 граммов
Чеддер — 100 граммов
Зеленый лук — 30 граммов
Куриная грудка — 350 граммов
Томатный соус — 300 мл
Моцарелла — 70 граммов
Чеддер — 100 граммов
Зеленый лук — 30 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Куриную грудку заранее замариновать и запечь в духовке
- 2 шаг: Разобрать грудку на волокна, добавить томатный соус 100 мл — перемешать
- 3 шаг: Моцареллу и чеддер трем на терке — половину добавляем к курице, лук шинкуем и добавляем к курице — перемешиваем
- 4 шаг: Тесто для пиццы раскатать в пласт, нарезать на небольшие квадратики — смотрим видео
- 5 шаг: На каждый квадратик выложить начинку из курицы с сыром,
- 6 шаг: На курицу посыпать тертый сыр, квадратики сложить друг на друга (смотрим видео)
- 7 шаг: Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом, выложить боком кусочки пиццы
- 8 шаг: Сверху полить томатным соусом, посыпать оставшимся сыром
- 9 шаг: Выпекать в духовке при температуре 160 градусов — 35 минут
- 10 шаг: Приятного аппетита!