Ингредиенты:
Бородинский хлеб — 2 ломтика
Семга слабосоленная — 100 гр
Творожный сыр — 180 гр
Укроп — 2 веточки
Каперсы — 1 чайная ложка
Авокадо — 1 шт
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Лимонный сок
Соль
Семга слабосоленная — 100 гр
Творожный сыр — 180 гр
Укроп — 2 веточки
Каперсы — 1 чайная ложка
Авокадо — 1 шт
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Лимонный сок
Соль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Ломтики хлеба подсушить в духовке или тостере
- 2 шаг: Смешиваем творожный сыр, укроп и каперсы
- 3 шаг: В блендере смешиваем авокадо, оливковое масло, лимонный сок и соль — до состояния крема
- 4 шаг: Нарезаем кубиками красную рыбу
- 6 шаг: В креманку выкладываем слоями: крем авокадо, лосось, творожный крем — повторяем слои до заполнения
- 7 шаг: Украсить хлебными крошками
- 8 шаг: Приятного аппетита!