Ингредиенты:
Тесто:
Мука — сколько взмет
Вода — 250 мл
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сахар — 0,5 чайной ложки
Дрожжи — 1 столовая ложкаНачинка:
Фарш — 600 грамм
Картофель — 3 штуки
Лук — 3 штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Соль, перец — по вкусу
Мука — сколько взмет
Вода — 250 мл
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сахар — 0,5 чайной ложки
Дрожжи — 1 столовая ложкаНачинка:
Фарш — 600 грамм
Картофель — 3 штуки
Лук — 3 штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Готовим тесто: в глубокой миске смешиваем все ингредиенты
- 2 шаг: Муки сыпать сколько возьмет, тесто должно быть мягким — оставляем в тепле чтоб подошло
- 3 шаг: Начинка: лук обжаренный, картофель, фарш будут добавляется сырыми
- 4 шаг: Тесто делим на равные части, раскатываем по форме в которой будете запекать
- 5 шаг: Собираем пирог: в форму выкладываем пласт теста, на тесто часть картофеля, часть фарша, часть лука, немного крошим сливочное масло
- 6 шаг: Накрываем еще одним слоем теста и снова начинку. Так пока не закончится начинка или тесто
- 7 шаг: Оставляем собранный пирог отдыхать 15 минут. Разогреваем духовку
- 8 шаг: Запекаем при температуре 180 градусов примерно 1 час
- 9 шаг: Приятного аппетита!