Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 граммов
Пастрома — 200 граммов
Сыр — 100 граммов
Яйцо — 1 штука
Кетчуп — 20 граммов
Сметана — 20 граммов
Пастрома — 200 граммов
Сыр — 100 граммов
Яйцо — 1 штука
Кетчуп — 20 граммов
Сметана — 20 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйцо сварить вкрутую, сыр и яйцо натереть, пастромау нарезать тонкими дольками
- 2 шаг: Тесто раскатать, смазать кетчупом, сметаной
- 3 шаг: Разложить пастрому, сыр, яйцо — по всей поверхности, свернуть в рулет
- 4 шаг: Рулет нарезать на кольца толщиной 1,5 — 2 см
- 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить кружочки
- 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 20 минут — закуска готова
- 7 шаг: Подавать со сметаной
- 8 шаг: Приятного аппетита!