Слоеный рулет с пастромой и сыром

Слоеный рулет с пастромой и сыром

 

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 граммов
Пастрома — 200 граммов
Сыр — 100 граммов
Яйцо — 1 штука
Кетчуп — 20 граммов
Сметана — 20 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Яйцо сварить вкрутую, сыр и яйцо натереть, пастромау нарезать тонкими дольками
  • 2 шаг: Тесто раскатать, смазать кетчупом, сметаной
  • 3 шаг: Разложить пастрому, сыр, яйцо — по всей поверхности, свернуть в рулет
  • 4 шаг: Рулет нарезать на кольца толщиной 1,5 — 2 см
  • 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить кружочки
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 20 минут — закуска готова
  • 7 шаг: Подавать со сметаной
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: