Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт
Плавленый сыр – 200 гр
Укроп -1/2 пучка
Колбаса Салями – 250 гр
Помидор – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Яйца – 2 шт
Мука – 1,5 чайной ложки
Масло растительное
Плавленый сыр – 200 гр
Укроп -1/2 пучка
Колбаса Салями – 250 гр
Помидор – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Яйца – 2 шт
Мука – 1,5 чайной ложки
Масло растительное
Способ приготовления:
- 1 шаг: Лаваш делим на 4 равные части, нарезаем салями и помидор кубиками
- 2 шаг: Чеснок и укроп нарезаем
- 3 шаг: Формируем 4 слоя: лаваш намазываем сыром, посыпаем укропом, чесноком, выкладываем салями и помидоры
- 4 шаг: Следующий слой: лаваш хорошо утрамбовываем и повторяем слои
- 5 шаг: Разрезаем на равные части
- 6 шаг: Взбиваем яйцо , смазываем сверху лаваш, ставим в духовку – запекаем до золотистого цвета
- 7 шаг: Или: взбиваем яйцо с мукой, каждый кусочек обмакиваем в яйцо, обжариваем на сковороде до золотистого цвета
- 8 шаг: Выкладываем на салфетку чтобы убрать лишний жир
- 9 шаг: Приятного аппетита!