Ингредиенты:
Оливковое масло -1 столовая ложка
Куриная грудинка – 4 шт
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Бальзамический уксус – 1 -2 столовые ложки
Чеснок – 1-2 зубчика
Помидоры черри – 300 – 400 гр
Базилик
Моцарелла – 200 – 300 гр
Куриная грудинка – 4 шт
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Бальзамический уксус – 1 -2 столовые ложки
Чеснок – 1-2 зубчика
Помидоры черри – 300 – 400 гр
Базилик
Моцарелла – 200 – 300 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: Подготавливаем продукты. Моем и чистим куриную грудку, солим перчим.
- 2 шаг: Ставит сковороду на огонь, разогреваем оливковое масло
- 3 шаг: Обжариваем грудку с каждой стороны по 6 минут. Снимаем со сковороды на тарелку
- 4 шаг: В эту же сковороду добавляем бальзамический уксус, чеснок, чуть тушим
- 5 шаг: Режем помидоры черри, выкладываем на сковороду, солим, тушим 5 минут
- 6 шаг: Посыпаем базиликом, перемешиваем
- 7 шаг: Перекладываем куриную грудку в сковороду, сверху на грудку кладем по кружочку моцареллы
- 8 шаг: Накрываем крышкой, тушим до готовности.
- 9 шаг: Приятного аппетита!