Стаканчики Тако

Стаканчики Тако

 

Ингредиенты:

оливковое масло — 2 столовые ложки
говяжий фарш — 350 гр
специи для тако — 3 столовые ложки
помидоры — 170 гр
перец Чили — 110 гр
лаваш

Способ приготовления:

  • Обжарить говяжий фарш
  • нарезать помидоры и перец Чили
  • Смешать обжаренный фар, специи для тако, порезанные помидоры, перец
  • Лаваш нарезать на квадратики.
  • В форму для выпечки кексов положить слоями лаваш и  фарш, сверху тертый сыр, смазать края взбитым яйцом.
  • Запекать при 190°, 18-20 минут
  • Подавать со сметаной, украсить зеленью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: