Ингредиенты:
оливковое масло — 2 столовые ложки
говяжий фарш — 350 гр
специи для тако — 3 столовые ложки
помидоры — 170 гр
перец Чили — 110 гр
говяжий фарш — 350 гр
специи для тако — 3 столовые ложки
помидоры — 170 гр
перец Чили — 110 гр
лаваш
Способ приготовления:
- Обжарить говяжий фарш
- нарезать помидоры и перец Чили
- Смешать обжаренный фар, специи для тако, порезанные помидоры, перец
- Лаваш нарезать на квадратики.
- В форму для выпечки кексов положить слоями лаваш и фарш, сверху тертый сыр, смазать края взбитым яйцом.
- Запекать при 190°, 18-20 минут
- Подавать со сметаной, украсить зеленью.