Ингредиенты:
Свекла – 1 штука
Сыр – 180 грамм
Яйцо – 2 штуки
Майонез – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 3-4 пера
Укроп
Сыр – 180 грамм
Яйцо – 2 штуки
Майонез – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 3-4 пера
Укроп
Способ приготовления:
- 1 шаг: Свеклу завернуть в фольгу и отправить запекаться 220 градусов на 1 час, яйца отварить
- 2 шаг: Свеклу почистить и натереть на терке, сыр натереть на терке, яйца, лук, укроп нашинковать
- 3 шаг: В миске соединить сыр, яйца, свеклу, чеснок выдавить, майонез – перемешать
- 4 шаг: Подавать салат придав форму, сверху посыпать зеленью
- 5 шаг: Приятного аппетита!