Ингредиенты:
Творог — 600 граммов
Мука — 2 столовые ложки
Крахмал — 2 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Сметана — 2 столовые ложки
Сахар — по вкусу
Соль — щепотка
Мука — 2 столовые ложки
Крахмал — 2 столовые ложки
Яйца — 2 штуки
Сметана — 2 столовые ложки
Сахар — по вкусу
Соль — щепотка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Творог должен быть сухой. Творог, сметану, яйца — перемешать
- 2 шаг: Добавить соль, сахар, муку, крахмал — перемешать
- 3 шаг: Формы для кексов наполнить на половину творогом, немного утрамбовать, сделать края
- 4 шаг: Положить в каждую форму по ложке сгущенки сверху запечатать творогом — в духовку
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 40 минут
- 6 шаг: Достать, дать остыть, вынуть из формы на блюдо, посыпать сахарной пудрой
- 7 шаг: Приятного аппетита!