Ингредиенты:
Сыр плавленный — 400 граммов
Сметана — 400 граммов
Яйца — 3 штуки
Мука — 3 столовые ложки
Соевый соус — 2 чайные ложки
Филе куриное- 250 граммов
Паприка — по вкусу
Сметана — 400 граммов
Яйца — 3 штуки
Мука — 3 столовые ложки
Соевый соус — 2 чайные ложки
Филе куриное- 250 граммов
Паприка — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яйца, сметана, мука — взбиваем миксером
- 2 шаг: Добавляем 300 гр тертого плавленного сыра и ложку соевого соуса
- 3 шаг: Все тщательно перемешиваем миксером до однородной массы
- 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем массу и разравниваем
- 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 10 — 15 минут, можно испечь 1 большой или несколько небольших коржей
- 6 шаг: Филе отвариваем, измельчаем в блендере, добавляем 100 гр тертого сыра,
- 7 шаг: 50 мл сметаны, соевый соус, паприку — тщательно все перемешиваем миксером
- 8 шаг: Смазать паштетом каждый корж свернуть в рулет.
- 9 шаг: При подаче нарезать порционно
- 10 шаг: Приятного аппетита!
Большое спасибо за полезную информацию.