Ингредиенты:
Хлеб — 18 ломтиков
Ветчина — 12 ломтиков
Яйца — 6 шт
Сыр Сулугуни — 130 гр
Пиво
Ветчина — 12 ломтиков
Яйца — 6 шт
Сыр Сулугуни — 130 гр
Пиво
Способ приготовления:
- 1 шаг: В форму для запекания выкладываем слой ломтиков хлеба
- 2 шаг: Сверху ветчину. Далее чередуем слои — хлеб / ветчина
- 3 шаг: Последний слой — вырезать кружком мякоть из хлебного ломтика
- 4 шаг: В кружочки вбить по 1 яйцу
- 5 шаг: Сулугуни трем на терке, выкладываем в сотейник, добавляем пиво
- 6 шаг: Расплавляем сыр в пиве до однородной консистенции
- 7 шаг: Получившеюся сырную массу вливаем в форму к бутербродам
- 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 15 минут
- 9 шаг: При подаче посыпать зеленым луком
- 10 шаг: Приятного аппетита!