Ингредиенты:
Крем-сыр – 100 гр
Шпинат – 50 гр
Моцарелла – 100 -150 гр
Чеснок сушенный – 1 столовая ложка
Соль, перец – по вкусу
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Масло для жарки
Шпинат – 50 гр
Моцарелла – 100 -150 гр
Чеснок сушенный – 1 столовая ложка
Соль, перец – по вкусу
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Масло для жарки
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске смешать крем-сыр, тертую моцареллу, рубленный шпинат, соль, перец, чеснок
- 2 шаг: Выложить массу на пергамент, разровнять и отправить в морозилку на 30 минут
- 3 шаг: Через 30 минут застывшую массу нарезаем на палочки
- 4 шаг: Подготовить фритюр или высокую сковороду, налить масло – разогреть
- 5 шаг: Сырную палочку обвалять в муке, во взбитом яйце, в сухарях, повторить – в яйце и сухарях
- 6 шаг: Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира
- 7 шаг: Подавать с любимым соусом
- 8 шаг: Приятного аппетита!