Ингредиенты:
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Крем-сыр сливочный — 200 гр
Моцарелла — 2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат — 2 стакана
Артишоки — 1/2 стакана
Соль, перец — по вкусуПанировка:
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Крем-сыр сливочный — 200 гр
Моцарелла — 2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат — 2 стакана
Артишоки — 1/2 стакана
Соль, перец — по вкусуПанировка:
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Способ приготовления:
- 1 шаг: Разогреваем сковороду со сливочным маслом, добавляем мелко нарезанный чеснок обжариваем до прозрачности
- 2 шаг: Сразу же в сковороду добавляем сливочный крем-сыр или густые сливки, тертую моцареллу, соль, перец, артишоки, шпинат — тщательно перемешиваем
- 4 шаг: В прямоугольную форму выкладываем сырную массу, разравниваем, отправляем в морозилку на 2 часа
- 5 шаг: Достаем, аккуратно переворачиваем форму и выкладываем сырную массу на стол
- 6 шаг: Нарезаем палочками. Разогреваем сковороду или фритюр
- 7 шаг: Обваливаем палочки в муке, в яйце и сухарях — обжариваем в масле до золотистого цвета
- 8 шаг: Подавать с любимым соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!