Сырные палочки

Сырные палочки

 

Ингредиенты:

Масло сливочное — 2 столовые ложки
Крем-сыр сливочный — 200 гр
Моцарелла — 2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат — 2 стакана
Артишоки — 1/2 стакана
Соль, перец — по вкусуПанировка:
Яйцо
Мука
Сухари панировочные

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Разогреваем сковороду со сливочным маслом, добавляем мелко нарезанный чеснок обжариваем до прозрачности
  • 2 шаг: Сразу же в сковороду добавляем сливочный крем-сыр или густые сливки, тертую моцареллу, соль, перец, артишоки, шпинат — тщательно перемешиваем
  • 4 шаг: В прямоугольную форму выкладываем сырную массу, разравниваем, отправляем в морозилку на 2 часа
  • 5 шаг: Достаем, аккуратно переворачиваем форму и выкладываем сырную массу на стол
  • 6 шаг: Нарезаем палочками. Разогреваем сковороду или фритюр
  • 7 шаг: Обваливаем  палочки в муке, в яйце и сухарях — обжариваем в масле до золотистого цвета
  • 8 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector