Ингредиенты:
Кремчиз — 180 граммов
Миндаль — 200 граммов
Колбаса Салями — 100 граммов
Твердый сыр — 100 граммов
Творожный сыр — 150 граммов (с любым вкусом)
Соль, перец — по вкусу
Розмарин — украшение
Миндаль — 200 граммов
Колбаса Салями — 100 граммов
Твердый сыр — 100 граммов
Творожный сыр — 150 граммов (с любым вкусом)
Соль, перец — по вкусу
Розмарин — украшение
Способ приготовления:
- 1 шаг: На сковороде или в духовке подсушиваем миндаль
- 2 шаг: Салями режем мелкими кубиками, твердый сыр трем на терке — смешиваем
- 3 шаг: Добавляем кремчиз, творожный сыр, соль, перец — смешать до однородной массы
- 4 шаг: Из массы скатать небольшие овалы похожие а шишки
- 5 шаг: К шишкам крепим миндаль как чешую, украшаем розмарином
- 6 шаг: Приятного аппетита!