Ингредиенты:
Сыр Моцарелла — 300 граммов
Сыр Сулугуни — 400 граммов
Лаваш — 2 штуки
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 штука
Кунжут — по желанию
Сыр Сулугуни — 400 граммов
Лаваш — 2 штуки
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 штука
Кунжут — по желанию
Способ приготовления:
- 1 шаг: Сыры натереть на терке, сложить в миску
- 2 шаг: Лаваш расстелить, смазать молоком, посыпать сыром — свернуть рулет
- 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить рулеты 2 штуки — свернув по форме
- 4 шаг: Сверху залить оставшимся молоком, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом
- 5 шаг: Запекать при температуре 175 градусов 30 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!