Ингредиенты:
Чеддер — 200 гр
Пармезан — 150 гр
Крахмал — 1 столовая ложка
Каенский перец — 1/4 чайная ложка
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 600 мл
Бульон куриный — 200 мл
Брокколи — 300 гр
Пармезан — 150 гр
Крахмал — 1 столовая ложка
Каенский перец — 1/4 чайная ложка
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 600 мл
Бульон куриный — 200 мл
Брокколи — 300 гр
Способ приготовления:
- 1 шаг: В сотейнике с толстым дном смешиваем тертый сыр, крахмал, перец — растапливаем
- 2 шаг: Добавляем тертый чеснок, молоко, бульон — перемешиваем
- 3 шаг: Кочан брокколи мелко шинкуем, добавляем в сырный суп — перемешиваем, снимаем с огня
- 4 шаг: Батон режем ломтиками, посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку на 3 минуты
- 5 шаг: Подавать суп с сырными сухариками
- 6 шаг: Приятного аппетита!