Ингредиенты:
Стэйк — 2 штуки
Соль — 1 чайные ложи
Специи — 2 чайные ложи
Черная фасоль
Сыр чеддер
Лук репчатый
Помидоры черри
Авокадо
Картофель — 4 штуки
Паприка — 1 столовые ложки
Чесночный порошок — 1/2 столовые ложки
Оливковое масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 столовые ложки
Соль — 1 чайные ложи
Специи — 2 чайные ложи
Черная фасоль
Сыр чеддер
Лук репчатый
Помидоры черри
Авокадо
Картофель — 4 штуки
Паприка — 1 столовые ложки
Чесночный порошок — 1/2 столовые ложки
Оливковое масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 столовые ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Чистим и режем картофель, складываем в глубокую миску
- 2 шаг: Добавляем паприку, чесночный порошок и оливковое масло, тщательно все перемешиваем
- 3 шаг: На противень выкладываем наш картофель и ставим выпекать при 180°, 30 минут
- 4 шаг: Стейк, солим, перчим и обжариваем на сковороде, нарезаем
- 5 шаг: На противень с готовым картофелем выкладываем слоями: нарезанный стейк, фасоль, посыпаем тертым сыром, лук
- 6 шаг: Вкладываем слоями пока не закончатся ингредиенты
- 7 шаг: Выпекаем в духовке при 180°, 5 минут
- 8 шаг: Украшаем помидорами черри и авокадо