Ингредиенты для соуса:
Бекон – 12 ломтиков
Яйцо – 2 шт
Сыр – 50 гр
Соль – по вкусу
Яйцо – 2 шт
Сыр – 50 гр
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Из бекона плетем коврик – смотрим видео , отправляем в духовку
- 2 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 12 минут
- 3 шаг: Достать, с помощью круглой формы вырезаем круг
- 4 шаг: Сооружаем конструкцию, на палочки вешаем наш запеченный бекон
- 5 шаг: Ставим в микроволновку – мощность 550 W на 2 минуты
- 6 шаг: В миске взбиваем 2 яйца, добавляем тертый сыр – жарим болтушку
- 7 шаг: Заполняем наш тако жаренным яйцом, посыпаем зеленый луком
- 8 шаг: Приятного аппетита!