Торт Черепашка

Торт Черепашка

 

Ингредиенты:

Тесто для пряников:
Яйица — 6 штук
Сахар — 1,5 стакана
Сука — 2,5 стакана
Сода — 1 чайная ложкаКрем :
Сметана 25% — 1 кг
Сахар — 2 стакана
Сгущенка — 1 банка
Сливочное масло — 400 граммов

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: В глубокой миске взбиваем яйца и сахар — 10 минут, продолжаем медленнее добавляя муку и соду
  • 2 шаг: Консистенция должна получится как густая сметана
  • 3 шаг: Застилаем противень бумагой, выкладываем чайной ложкой тесто, делайте большие отступы
  • 4 шаг: Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов — 10 минут
  • 5 шаг: Готовим крем: Взбиваем сметану и сахар, добавляем масло и сгущенное молоко — взбиваем до однородной массы
  • 6 шаг: Крем будет немного жидковат. В этом в торте можно использовать любой крем
  • 7 шаг: Вилочкой обмакиваем каждый пряник в крем и выкладываем на блюдо придавая форму черепахи
  • 8 шаг: Посыпаем тертым шоколадом и оставляем на ночь для пропитки
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: