Ингредиенты:
Слоенное тесто — 1 пласт
Сливки — 500 мл
Сгущенное молоко — 1 банка
Миндальные лепестки или кокосовая стружка — украшение
Сливки — 500 мл
Сгущенное молоко — 1 банка
Миндальные лепестки или кокосовая стружка — украшение
Способ приготовления:
- 1 шаг: Слоенное тесто выложить на пергамент, разрезать на полоски 2 -3 см шириной
- 2 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов пока не подрумянятся, дать остыть
- 3 шаг: Крем: в глубокой миске взбиваем сливки, добавляем сгущенное молоко — продолжаем взбивать
- 4 шаг: Расстилаем пищевую пленку, выкладываем полоски, обильно смазываем получившимся кремом — смотрим видео
- 5 шаг: Слои можно посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой
- 6 шаг: Повторяем с каждым слоем, оставляем крем чтобы украсить торт
- 7 шаг: С помощью пленки формируем «полено» и ставим в пленке в холодильник для пропитки
- 8 шаг: Достать, снять пленку, сверху промазать кремом и посыпать кокосовой стружкой или миндалем
- 9 шаг: Приятного аппетита!