Торт Полено

Торт Полено

 

Ингредиенты:

Слоенное тесто — 1 пласт
Сливки — 500 мл
Сгущенное молоко — 1 банка
Миндальные лепестки или кокосовая стружка — украшение

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Слоенное тесто выложить на пергамент, разрезать на полоски 2 -3 см шириной
  • 2 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов пока не подрумянятся, дать остыть
  • 3 шаг: Крем: в глубокой миске взбиваем сливки, добавляем сгущенное молоко — продолжаем взбивать
  • 4 шаг: Расстилаем пищевую пленку, выкладываем полоски, обильно смазываем получившимся кремом — смотрим видео
  • 5 шаг: Слои можно посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой
  • 6 шаг: Повторяем с каждым слоем, оставляем крем чтобы украсить торт
  • 7 шаг: С помощью пленки формируем «полено» и ставим в пленке в холодильник для пропитки
  • 8 шаг: Достать, снять пленку, сверху промазать кремом и посыпать кокосовой стружкой или миндалем
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: