Торт с клубничным суфле

Торт с клубничным суфле

 

Ингредиенты:

Банан — 1 штука
Мука рисовая 50 граммов
Мука овсяная 80 граммов
Молоко 50 мл
Яйца — 2 штуки
Разрыхлитель — 3 грамма
Соль — щепотка
Ванилин — 1/2 чайной ложки

Ингредиенты для крема:

Клубника — 300 граммов
Молоко — 320 мл
Вода — 60 мл
Желатин — 20 граммов
Сахар — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Банан разминаем вилкой, добавляем яйца — взбиваем венчиком
  • 2 шаг: Добавляем всю муку, молоко, разрыхлитель, соль, ванилин — тщательно перемешиваем
  • 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, вылить наше тесто, отправить в духовку
  • 4 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут
  • 5 шаг: Залить желатин ледяной водой на 5 минут, подогреть в микроволновке до растворения. Клубнику измельчить в блендере
  • 6 шаг: В миске смешиваем молоко, клубнику, желатин, сахар — взбиваем миксером
  • 7 шаг: Достаем наш корж, срезаем неровную верхушку, снова кладем корж в форму и заливаем клубничной смесью
  • 8 шаг: Отправляем в холодильник до полного застывания
  • 9 шаг: При подаче украсить ягодами
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector