Тортилья с яйцом и ветчиной

Закуска из тортитьи

 

Ингредиенты:

Лаваш/тортилья — 1 штука
Ветчина — 2 ломтика
Сыр — 30 гр
Яйцо — 1 шт
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: На противень стелем фольгу, смазываем маслом
  • 2 шаг: Кладем или лаваш, в серединку ломтики ветчины
  • 3 шаг: Посыпаем сыром делая углубление — вбиваем яйцо, солим, перчим
  • 4 шаг: Заворачиваем лаваш конвертом, оборачиваем фольгой
  • 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: