Ингредиенты:
Лаваш/тортилья – 1 штука
Ветчина – 2 ломтика
Сыр – 30 гр
Яйцо – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Ветчина – 2 ломтика
Сыр – 30 гр
Яйцо – 1 шт
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: На противень стелем фольгу, смазываем маслом
- 2 шаг: Кладем или лаваш, в серединку ломтики ветчины
- 3 шаг: Посыпаем сыром делая углубление – вбиваем яйцо, солим, перчим
- 4 шаг: Заворачиваем лаваш конвертом, оборачиваем фольгой
- 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!