Ингредиенты:
Тортилья
Индейка
Огурец
Болгарский перец
Салат
Лук красный
Индейка
Огурец
Болгарский перец
Салат
Лук красный
Ингредиенты для соуса:
Йогурт — 3 столовые ложки
Горчица -1 чайная ложка
Прованские травы
Горчица -1 чайная ложка
Прованские травы
Способ приготовления:
- 1 шаг: Отвариваем индейку, можно заменить любым другим мясом, остудить — нарезать соломкой (на видео ветчина)
- 2 шаг: Нарезаем овощи соломкой, лук полукольцами
- 3 шаг: Соус: йогурт смешиваем с горчицей и специями
- 4 шаг: Берем тортилью, смазываем соусом. Кладем листья салата, овощи, мясо — сворачиваем
- 5 шаг: Разогреваем сковороду, немного припечем нашу тортилью
- 6 шаг: Приятного аппетита!