Ингредиенты:
Крем сыр — 180 граммов
Грудка куриная — 1 штука
Масло растительное — 2 столовые ложки
Зеленый лук — 50 граммов
Соленый огурец — 2 штуки
Сметана — 100 граммов
Тортилья — 4 штуки
Бекон — 50 граммов
Соль, перец — по вкусу
Грудка куриная — 1 штука
Масло растительное — 2 столовые ложки
Зеленый лук — 50 граммов
Соленый огурец — 2 штуки
Сметана — 100 граммов
Тортилья — 4 штуки
Бекон — 50 граммов
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Грудку моем, обсушиваем, солим, перчим — обжариваем до готовности. Бекон тоже обжарить
- 2 шаг: Нарезать небольшими кусочками грудку, зеленый лук и огурцы
- 3 шаг: В миске смешиваем крем-сыр, сметану, зеленый лук и огурец
- 4 шаг: Берем тортилью, смазываем соусом, посыпаем жареным беконом, выкладываем грудку — заворачиваем
- 5 шаг: Приятного аппетита!