Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо — 1 шт
Вода — 1 стакан
Соль
Мука
Масло — для жаркиНачинка:
Творог — 300 гр
Желток — 1 шт
Соль
Яйцо — 1 шт
Вода — 1 стакан
Соль
Мука
Масло — для жаркиНачинка:
Творог — 300 гр
Желток — 1 шт
Соль
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: В миске смешиваем яйцо, соль, воду — взбиваем
- 2 шаг: Добавляем муку (сколько возьмет) — замешиваем тесто что бы не липло к рукам.
- 3 шаг: Отставляем в сторону — пусть отдохнет
- 4 шаг: Творог смешать с желтком и солью
- 5 шаг: Тесто раскатываем тонко в круг — делим на треугольники
- 6 шаг: На каждый треугольник кладем по 2 чайной ложки творога — скручиваем (смотрим видео)
- 7 шаг: Обжариваем трубочки на сковороде, с двух сторон, до румяной корочки
- 8 шаг: Подавать со сметаной
- 9 шаг: Приятного аппетита!