Ингредиенты:
Творог — 200 гр
Сухое молоко — 1 столовая ложка
Шоколад — 1 плитка
Сахар — по вкусу
Можно добавить любые ягоды
Сухое молоко — 1 столовая ложка
Шоколад — 1 плитка
Сахар — по вкусу
Можно добавить любые ягоды
Способ приготовления:
- 1 шаг: Растапливаем шоколад на водяной бане, кисточкой промазываем шоколадом подготовленные формочки
- 2 шаг: Отправляем в морозилку на 5 минут, достаем и промазываем еще слой шоколада и снова в морозилку
- 3 шаг: В миске смешиваем творог, сахар и сухое молоко При желании, добавляем ягоды
- 4 шаг: Получившейся творожной массой наполняем формочки
- 5 шаг: Заливаем шоколадом и отправляем в морозилку минимум на 2 часа
- 6 шаг: Приятного аппетита!