Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 300 гр
Соль — 1 чайная ложка
Раст. масло — 3 столовая ложка
Вода тёплая(!) — 150 млНачинка:
Творог (сухой) — 350 гр
Слив. масло — 3 столовая ложки
Сода — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Мука — 300 гр
Соль — 1 чайная ложка
Раст. масло — 3 столовая ложка
Вода тёплая(!) — 150 млНачинка:
Творог (сухой) — 350 гр
Слив. масло — 3 столовая ложки
Сода — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Начинка: творог протираем через сито, добавляем масло, соду, соль — тщательно перемешиваем
- 2 шаг: Отставляем начинку отдыхать примерно на 1 час
- 3 шаг: Тесто: в миске смешать муку, соль, масло, воду — тесто должно получиться немного жидковатым
- 4 шаг: Оставляем тесто отдыхать на 10 минут
- 5 шаг: Раскатываем (! не сильно) половину теста, делаем 2 шарика из творога
- 6 шаг: Кладем шарик на тесто и аккуратно обтягиваем тестом начинку, смотрим видео
- 7 шаг: Кладем на стол, приминаем и аккуратно раскатываем скалкой
- 8 шаг: Обжарить на сковороде с двух сторон, горячими смазать сливочным маслом
- 9 шаг: Приятного аппетита!