Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 350 граммов
Дрожжи — 3 грамма
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 граммов
Сливочное масло — 50 граммов
Сметана — 70 мл
Соль — щепотка
Мука — 350 граммов
Дрожжи — 3 грамма
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 граммов
Сливочное масло — 50 граммов
Сметана — 70 мл
Соль — щепотка
Ингредиенты для крема:
Творог — 500 граммов
Яйцо — 1 штука
Сахар — 100 граммовЗаливка:
Сметана — 200 граммов
Сахар — 1 столовая ложка
Яйцо — 1 штука
Сахар — 100 граммовЗаливка:
Сметана — 200 граммов
Сахар — 1 столовая ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тесто: в миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар — перемешиваем
- 2 шаг: Мягкое сливочное масло и сметану добавляем в муку — растираем в крошку
- 3 шаг: Добавляем теплое молоко, замешиваем мягкое тесто — оставляем подходить
- 4 шаг: Начинка: творог (должен быть сухой), яйцо и сахар — растираем в массу
- 5 шаг: Подошедшее тесто раскатать толщиной в 1 см, выкладываем начинку, скатываем в рулет
- 6 шаг: Нарезаем будущие булочки удобной для вас толщины
- 7 шаг: Противень застилаем бумагой, выкладываем булочки, накрываем даем подойти — 30 минут
- 8 шаг: Смазывать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки
- 9 шаг: Заливка: сметана+сахар — перемешать до полного растворения сахара
- 10 шаг: Достать готовые булочки, обильно смазать заливкой, накрыть — оставить остывать
- 11 шаг: Приятного аппетита!