Творожный террин с редисом

Творожный террин с редисом

 

Ингредиенты:

Творог — 400 граммов
Желатин — 1,5 чайной ложки
Сливки — 100 мл
Редис — 100 граммов
Корень хрена — 2 столовые ложки
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок
Лимонный сок — 20 мл
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Желатин замочить в холодной воде на 4 минуты. Очистить хрен, натереть на терке.
  • 2 шаг: Редис, лук, зелень мелко порубить, желатин растопить на водяной бане
  • 3 шаг: Творог перемолоть блендером, добавить сливки, хрен, разведенный желатин — перемешать
  • 4 шаг: Добавить соль, перец, лимонный сок, редис — все тщательно перемешать
  • 5 шаг: Добавляем лук, зелень — перемешиваем
  • 6 шаг: Форму застелить пергаментом, выложить творожную массу, утрамбовать, накрыть пленкой
  • 7 шаг: Поставить в холодильник под небольшой пресс на 4 часа
  • 8 шаг: Достаем из холодильника, аккуратно выкладываем, нарезаем на порции
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: