Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Тыква — 100 гр
Яйца — 2 шт
Тыква — 100 гр
Яйца — 2 шт
Мука — 160 гр
Соль — щепотка
Масло сливочное — 20 гр
Соль — щепотка
Масло сливочное — 20 гр
Ингредиенты для крема:
Творог — 400 гр
Сахарная пудра — 1/2 столовой ложки
Сахарная пудра — 1/2 столовой ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Тыкву очищаем от кожуры, запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут
- 2 шаг: Тыкву помещаем в миску и делаем пюре блендером
- 3 шаг: В другой миске смешать муку, яйца, соль, молоко, пюре тыквы — взбить миксером
- 4 шаг: Разогреваем сковороду, смазываем маслом, печем блинчики с двух сторон
- 5 шаг: Начинка: творог, сахарная пудра — перемешать
- 6 шаг: Каждый блинчик начинить творожной начинкой, разрезать на порции
- 7 шаг: Противень смазать маслом, выложить блинчики, посыпать сахаром, положить кусочек сливочного масла
- 8 шаг: Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут
- 9 шаг: Подавать с любимым джемом или медом
- 10 шаг: Приятного аппетита!