Ингредиенты:
Сыр творожный — 600 граммов
Яйца — 4 штуки
Сахар — 150 граммов
Крахмал — 30 граммов
Соль — 1/2 чайной ложки
Ваниль — 1/2 чайной ложки
Печенье — 150 граммов
Масло сливочное — 100 граммов
Яйца — 4 штуки
Сахар — 150 граммов
Крахмал — 30 граммов
Соль — 1/2 чайной ложки
Ваниль — 1/2 чайной ложки
Печенье — 150 граммов
Масло сливочное — 100 граммов
Ингредиенты для крема:
Шоколад — 200 граммов
Способ приготовления:
- 1 шаг: В миске соединить сыр, яйца, сахар, крахмал, соль, ванилин — взбить миксером
- 2 шаг: Из печенья сделать крошку, в отдельной миске смешать крошку и растопленное масло
- 3 шаг: В форму для выпечки выложить крошку печенья, хорошо утрамбовать
- 4 шаг: Сверху вылить творожную массу, отправить в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 160 градусов 30 минут, достать нарезать на равные кубики
- 6 шаг: В микроволновке растопить шоколад, каждый кубик макнуть в глазурь, остудить в холодильнике
- 7 шаг: Приятного аппетита!