Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 граммов
Сахар — 180 граммов
Яйца — 3 штуки
Молоко — 80 граммов
Мука — 300 граммов
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Ваниль — 1 столовая ложка
Соль — щепотка
Ягоды — в начинку
Сахар — 180 граммов
Яйца — 3 штуки
Молоко — 80 граммов
Мука — 300 граммов
Разрыхлитель — 1 столовая ложка
Ваниль — 1 столовая ложка
Соль — щепотка
Ягоды — в начинку
Способ приготовления:
- 1 шаг: Мягкое сливочное масло, сахар — взбить миксером, добавить яйца — перемешать до однородности
- 2 шаг: Добавляем молоко, соль, муку, разрыхлитель — мешаем до однородности
- 3 шаг: Формочки смазать маслом, наполняем каждую тестом на половину, в центр кладем ягоды накрываем ложкой теста, снова ягоды — так заполняем почти до верха (можно ягоды положить сразу в тесто и перемешать)
- 4 шаг: Отправляем мафины в духовку, выпекать при температуре 180 градусов 30 минут
- 6 шаг: Приятного аппетита!
Формы для маффинов смазать маслом. Если Вы используете силиконовые и причем не в первый раз, то в этом нет необходимости. В каждую формочку налить немного теста, положить 2-3 вишни, и так слоями заполнить формы, но не до конца.