Ингредиенты:
Свинина — 3 кг
Паприка — 1 столовые ложки
Вишневый сок — 200 мл
Красное вино — 100 мл
Паприка — 1 столовые ложки
Вишневый сок — 200 мл
Красное вино — 100 мл
Способ приготовления:
- 1 шаг: Свинину промыть, обсушить, нарезать на кусочки
- 2 шаг: Сложить в миску, добавить паприку, перемешать — мариновать 2 часа
- 3 шаг: Добавляем к мясу вишневый сок и красное вино — перемешиваем
- 4 шаг: Накрываем пленкой оставляем мариноваться минимум на 1,5 часа
- 5 шаг: Готовить шашлык традиционным способом!
- 6 шаг: Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте! если вам нравится маринад из гранатового сока, то с вишневым получается еще вкуснее! Мяско получается изумительно вкусным! Уверена и шашлык получится отличнейшим!!!!