Ингредиенты:
Тортилья или лаваш
Сливочное масло — 50 граммов
Сахар — 50 граммов
Корица — 1 чайная ложкаНачинка:
Яблоки — 4 штуки
Сахар — 50 граммов
Сок лимона — 0,5 штуки
Корица — 1 чайная ложка
Сливочное масло — 50 граммов
Сахар — 50 граммов
Корица — 1 чайная ложкаНачинка:
Яблоки — 4 штуки
Сахар — 50 граммов
Сок лимона — 0,5 штуки
Корица — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- 1 шаг: Из лаваша или тортильи вырезать кружочки с помощью формы
- 2 шаг: В миску добавить растопленное сливочное масло, сахар, корицу — перемешать
- 3 шаг: В этой смеси обвалять кружочки из лаваша
- 4 шаг: Берем форму для выпекания — кексы, переворачиваем, между «выпуклостями» вставляем кружочки из лаваша — смотрим видео
- 6 шаг: Отправляем в духовку выпекать при температуре 200C на 6 минут
- 7 шаг: Очищаем яблоки, мелко нарезаем, добавляем лимон, сахар, корицу — перемешиваем
- 8 шаг: Ставим сковороду на плиту, добавляем сливочное масло, тушим яблоки до загустения
- 9 шаг: В формы из лаваша накладываем начинку из яблок
- 10 шаг: Приятного аппетита!