Яблочный десерт

Яблочная закуска

 

Ингредиенты:

Тортилья или лаваш
Сливочное масло — 50 граммов
Сахар — 50 граммов
Корица — 1 чайная ложкаНачинка:
Яблоки — 4 штуки
Сахар — 50 граммов
Сок лимона — 0,5 штуки
Корица — 1 чайная ложка

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Из лаваша или тортильи вырезать кружочки с помощью формы
  • 2 шаг: В миску добавить растопленное сливочное масло, сахар, корицу — перемешать
  • 3 шаг: В этой смеси обвалять кружочки из лаваша
  • 4 шаг: Берем форму для выпекания — кексы, переворачиваем, между «выпуклостями» вставляем кружочки из лаваша — смотрим видео
  • 6 шаг: Отправляем в духовку выпекать при температуре 200C на 6 минут
  • 7 шаг: Очищаем яблоки, мелко нарезаем, добавляем лимон, сахар, корицу — перемешиваем
  • 8 шаг: Ставим сковороду на плиту, добавляем сливочное масло, тушим яблоки до загустения
  • 9 шаг: В формы из лаваша накладываем начинку из яблок
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: