Ингредиенты:
Яблоки — 3 шт
Сахар — 120 гр
Сливочное масло — 20 гр
Красное вино — 1 столовая ложка
Ваниль — по вкусу
Слоенное тесто — 1 лист
Взбитые сливки — 120 гр
Корица — по вкусу
Орехи — для украшения
Сахар — 120 гр
Сливочное масло — 20 гр
Красное вино — 1 столовая ложка
Ваниль — по вкусу
Слоенное тесто — 1 лист
Взбитые сливки — 120 гр
Корица — по вкусу
Орехи — для украшения
Способ приготовления:
- 1 шаг: Яблоки нарезать на четвертинки, очистить от кожуры и сердцевины
- 3 шаг: Обжариваем яблоки на сковороде, в масле 30 секунд
- 4 шаг: Добавляем сахар, еще 30 секунд пока не растворится сахар
- 5 шаг: Добавляем вино, накрываем крышкой и готовим 10 минут
- 6 шаг: Снять крышку, дать выпариться жидкости
- 7 шаг: В форму для выпечки выкладываем яблоки, накрываем слоенным тестом
- 8 шаг: Выпекать при температуре 250 градусов 15 минут
- 9 шаг: Достать, дать остыть, перевернуть кверху начинкой, украсить взбитыми сливками, посыпать орехами и корицей
- 10 шаг: Приятного аппетита!