Ингредиенты:
Тесто:
Творог – 250 гр
Отруби – 5 столовых ложек
Заменитель сахара или сахар- по вкусуНачинка:
Творог – 350 гр
Йогурт Активия без добавок – 100 гр
Яйцо 1 шт
Заменитель сахара или сахар – по вкусу
Творог – 250 гр
Отруби – 5 столовых ложек
Заменитель сахара или сахар- по вкусуНачинка:
Творог – 350 гр
Йогурт Активия без добавок – 100 гр
Яйцо 1 шт
Заменитель сахара или сахар – по вкусу
Ингредиенты для крема:
Суфле:
Молоко – 100 мл
Клубника – 6 шт
Агар-Агар – 1/2 чайной ложки
Заменитель сахара или сахар – по вкусу
Молоко – 100 мл
Клубника – 6 шт
Агар-Агар – 1/2 чайной ложки
Заменитель сахара или сахар – по вкусу
Способ приготовления:
- 1 шаг: Корж: В миске творог смешиваем с отрубями и сахаром, выкалываем в форму, разравниваем, делаем бортики
- 2 шаг: Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 10
- 3 шаг: Начинка: творог, сахар, яйцо, йогурт – смешиваем в блендере
- 4 шаг: На готовый корж выкладываем начинку, снова отправляем в духовку на 25 минут
- 5 шаг: Суфле: В молоко добавляем сахар, ставим на огонь, добавляем агар – хорошо перемешиваем
- 6 шаг: Ягоды мнем вилкой, отправляем в молоко – варим несколько минут помешивая
- 7 шаг: Снимаем с огня, даем немного остыть
- 8 шаг: На остывший корж выливаем наше суфле, остужаем и убираем в холодильник
- 9 шаг: При подаче можно украсить ягодами
- 10 шаг: Приятного аппетита!