Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк

 

Ингредиенты:

Тесто:
Творог — 250 гр
Отруби — 5 столовых ложек
Заменитель сахара  или сахар- по вкусуНачинка:
Творог — 350 гр
Йогурт Активия без добавок — 100 гр
Яйцо 1 шт
Заменитель сахара или сахар — по вкусу

Ингредиенты для крема:

Суфле:
Молоко — 100 мл
Клубника — 6 шт
Агар-Агар — 1/2 чайной ложки
Заменитель сахара или сахар — по вкусу

Способ приготовления:

 

  • 1 шаг: Корж: В миске творог смешиваем с отрубями и сахаром, выкалываем в форму, разравниваем, делаем бортики
  • 2 шаг: Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 10
  • 3 шаг: Начинка: творог, сахар, яйцо, йогурт — смешиваем в блендере
  • 4 шаг: На готовый корж выкладываем начинку, снова отправляем в духовку на 25 минут
  • 5 шаг: Суфле: В молоко добавляем сахар, ставим на огонь, добавляем агар — хорошо перемешиваем
  • 6 шаг: Ягоды мнем вилкой, отправляем в молоко — варим несколько минут помешивая
  • 7 шаг: Снимаем с огня, даем немного остыть
  • 8 шаг: На остывший корж выливаем наше суфле, остужаем и убираем в холодильник
  • 9 шаг: При подаче можно украсить ягодами
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Gif рецепты от шеф-повара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: