Ингредиенты:
Яйца — 9 шт
Густые сливки — 1 1/4 стакана
Чесночный порошок — 1/2 столовые ложки
Соль
Черный молотый перец
Болгарский перец красный
Густые сливки — 1 1/4 стакана
Чесночный порошок — 1/2 столовые ложки
Соль
Черный молотый перец
Болгарский перец красный
Лук
Ветчина
Тертый сыр — 1 стакан
Тертый сыр — 1 стакан
Способ приготовления:
- 1 шаг: В глубокую миску вбиваем 9 яиц
- 2 шаг: Добавляем сливки, солим и перчим, хорошо перемешиваем
- 3 шаг: Мелко режем ветчину, болгарский перец, лук и трем на терке сыр
- 4 шаг: Все ингредиенты добавляем в миску с яйцами, хорошо перемешиваем
- 5 шаг: Берем готовое тесто для пирога, выкладываем на пергамент и тонко раскатываем
- 6 шаг: В форму для выпечки, перекладываем раскатанное тесто вместе с пергаментом
- 7 шаг: Формируем по форме, заливаем нашу яичную смесь
- 8 шаг: Накрываем полотенцем, закрываем сверху крышкой
- 9 шаг: Выпекаем в микроволновке при максимальной мощности 4 минуты. Или в духовке до готовности
- 10 шаг: Подавать порционно, украсив мелко нарезанным зеленным луком. Приятного аппетита!